禱告內容

為您禱告人數 2
早安。
懇請大家繼續為剛受洗患重病多次開刀,住加護病房多日仍有危機,年輕的沈志睿弟兄和愛他的家人迫切代禱~
願主紀念,阿們!

【聖經中的祝福】
但願使人有盼望的神,因信將諸般的喜樂、平安充滿我們的心,使我們藉著聖靈的能力大有盼望!(羅馬書 15:13)

【照你的信心給你成全】
主耶穌,我要為在病床上的沈志睿弟兄禱告,也要為在旁陪伴至愛他的親友代求,請祢把屬天的盼望放在他們裡面,讓我們每一位都不在陰暗的角落中唉聲嘆氣,仍然要向著祢歌唱,稱謝祢是萬有的主。
這樣祢將喜樂的心賜給我們,使志睿的罕病血管炎全然復原,得著主所賜神蹟醫治與救恩盼望,在人看來沒有指望的事上,仍舊有從祢而來的信心,是真真實實的扎根在心裡,為志睿和愛他的每位親友帶來平安的祝福。

在這地我們本是寄居的客旅,在祢的裡面我們有永恆的家鄉;但主既然使我們仍存留在地上,就求祢醫治志睿,讓他經歷祢的大能醫治,靠著主夠用的恩典一生活著為主做榮耀見證,在他的身上活出因信基督帶來的愛與盼望。
一切榮耀歸給主,奉祢的聖名禱告,阿們




社團法人台灣全人關顧資訊協會
TAIWAN , HOLISTIC CARE INFORMATION ASSOCIATION (簡稱thcia)
高雄市三民區民族一路7號3F
電話:(07)322-1035
公務手機:0978-178280
service@thcia.org.tw
總瀏覽人數:2435