禱告內容

為您禱告人數 16
因爸爸身體不適緊急送醫,初步檢查疑似小中風,因爸爸70歲了且身上患諸多慢性病,目前看來以腎臟為主要因素,所以醫生建議住院觀察,不確定要住多久,但預定明天起將要做一連串檢查,這不論是對病人和照顧者來說都是辛苦的,所以希望主內弟兄姐妹能一同為我們一家人、為爸爸身體健康住院期間的檢查、和身為照顧者的媽媽體力精神、還有這期間的經濟花費來代禱。謝謝你們!

主耶和華阿!謝謝你醫治李仁盛,李仁盛便痊癒,拯救 李仁盛 ,李仁盛便得救,因你是李仁盛 所讚美的
主阿!我讚美你,謝謝你長闊高深的慈愛,使 李仁盛得救。我將李仁盛 的憂慮和腎臟有關的疾病、疼痛、體液電解質調適、廢物和毒物的排除、白天嗜睡沒體力、偶有呼吸急促不順,腿部無力、走路不穩、手腳和臉部水腫、食慾不振、排尿不順、晚上失眠恍神、易怒易焦躁、對未來失去盼望,這一切交託在你的手中。謝謝你救李仁盛脫離慢性腎衰竭、尿毒症、小中風及將要洗腎的痛苦,使 李仁盛 遠遠脫離一切因疾病所帶來的身體與心靈上的軟弱,當我禱告時,我全心相信你的話語所帶來的力量,謝謝你賜李仁盛喜樂的心,成為醫 李仁盛 的良藥,使李仁盛 能得著屬天的醫治與翻轉,得著神蹟性的醫治。

主啊!謝謝你賜下屬天的智慧與聖靈的指引,使李仁盛 能夠選擇適合身體功能狀況的食物,求你使 李仁盛 腎絲球過濾的尿液能恢復正常,所有蛋白尿、血藥物、體液和電解質、酸鹼平衡、內分泌等功能都恢復到你起初創造 李仁盛時的正常的狀態。天父阿!我相信你屬天醫治正觸摸在 李仁盛的腎臟、體液電解質、泌尿系統上,你生命的活水正湧流在 李仁盛 每一個腎臟細胞上。奉耶穌基督的名宣告,李仁盛的腎絲球每一個細胞生命功能都已經完全的被恢復,李仁盛的身體能有效的代謝所有的廢物和再吸收利用所有的營養物質,發揮所有正常的功能,並得著腎臟及泌尿系統完全的醫治。

也求主幫助媽媽,能有足夠的精神體力去照顧爸爸,
使她不因爸爸身體上的病痛變化感到難過失望,反要轉向天父尋求幫助,也求主看顧媽媽的身體,一切的病痛疾病都要得著屬天而來的全然醫治。

主啊你是豐盛,是使我們不至缺乏的主
我們要將所有經濟上的問題交託在你手中,
我深知道,我們不能的,在你凡事都能。

未來是未知的,雖有害怕恐懼
生活的挑戰很大,但我們的神比它們更大
願無論再大的困難,我們一家人都要靠天父而站立得穩

感恩禱告奉靠耶穌基督得勝的名求,阿們!




社團法人台灣全人關顧資訊協會
TAIWAN , HOLISTIC CARE INFORMATION ASSOCIATION (簡稱thcia)
高雄市三民區民族一路7號3F
電話:(07)322-1035
公務手機:0978-178280
service@thcia.org.tw
總瀏覽人數:4051