禱告內容

為您禱告人數 51
親愛的天父,感謝祢話語中一切的應許,祢的話語是真理,祢的話安定在天,直到永遠
我們要同心為美瑛姊妹的直腸腫瘤開刀與後續治療的復原禱告,求祢賜她平靜安穩的心,相信祢會藉醫師的手來醫,保守一切治療都順利平安,腫瘤細胞完全被清除,這是祢所應許的醫治平安!
全能的父神,祢說義人多有苦難,但祢耶和華要救拔屬祢的兒女脫離這一切。我們感謝祢是美瑛的醫治者,因祢的信實祢必成就祢所應許的,我們同心宣告,祢要將所有的癌細胞從美瑛身上挪開,祢醫治她,她便痊癒!

感謝祢要賜給美瑛力量,使她多經患難就多經歷恩典,心中喜樂,當美瑛摸著耶穌基督—世界上偉大的醫治者的衣裳,就必領受醫治!癌症也藉開刀和各種醫治而完全康復。
願祢將諸般的喜樂與平安充滿她的心,藉著聖靈的能力,也因信靠祢的話語而大有盼望,她日子如何、力量也必如何!
祈求、感謝禱告是奉靠主耶穌聖名、阿們!




社團法人台灣全人關顧資訊協會
TAIWAN , HOLISTIC CARE INFORMATION ASSOCIATION (簡稱thcia)
高雄市三民區民族一路7號3F
電話:(07)322-1035
公務手機:0978-178280
service@thcia.org.tw
總瀏覽人數:4635