禱告內容

為您禱告人數 30
近日來爸爸李仁盛因為每週固定三次洗腎,需往返醫院,不論是身體上和心理上都覺得很疲憊,尤其行走都需要有人攙扶,有時一不注意就跌傷了,腰部的舊傷常常讓他不能久坐、久站、久躺,半夜常常起來好幾次,也影響了媽媽的睡眠,他更變得不愛說話,甚至有時恍神會短暫的不認得人、也因為洗腎後體力不好導致白天嗜睡、沒食慾、吞嚥困難、常咳嗽,看在我們的眼裡全是不捨心疼,由於我和弟弟都需要上班維持家計,家裡狀況並不寬裕,更沒有多餘的預算來請看護,所以由媽媽來照顧爸爸,但媽媽身體也不好,每天是需要吃藥的,行動上也不是很方便,但謝謝媽媽,她還是扛起了這責任,所以希望主內弟兄姐妹能一同為我們一家人的和諧、為爸爸身體和心理上、和身為照顧者的媽媽體力精神、還有信仰上和經濟上代禱。謝謝你們!


也求主幫助媽媽曾秋芳,
能有足夠的精神體力去照顧爸爸,
使她不因爸爸身體上的病痛變化感到難過失望,反要轉向天父尋求幫助,也求主看顧媽媽的身體,一切的疾病都要得著屬天而來的全然醫治。

未來是未知的,雖有害怕恐懼
生活的挑戰很大,但我們的神比它們更大
願無論再大的困難,我們一家人都要靠天父而站立得穩

阿爸父你是豐盛,是使我們不至缺乏的主
我們要將所有經濟上的問題交託在你手中,
我深知道,我們不能的,在你凡事都能
求你將這苦杯移去,
可是不要照我的意思
只要照你的旨意

感恩禱告奉靠耶穌基督得勝的名求,阿們!




社團法人台灣全人關顧資訊協會
TAIWAN , HOLISTIC CARE INFORMATION ASSOCIATION (簡稱thcia)
高雄市三民區民族一路7號3F
電話:(07)322-1035
公務手機:0978-178280
service@thcia.org.tw
總瀏覽人數:4635