媒體集錦

活在陽光下的媽媽-發展遲緩愛奇兒芸寶

童星樂樂為愛奇兒芸寶圓夢~
懿晨媽媽是一個堅強的母親,當她知道女兒楷芸是有遲緩症狀的孩子之後,她非常努力地帶孩子做復健,但是最終仍被頒發一張中度遲緩的殘障手冊,她無法承受這樣的打擊,也一直活在負面中,當有一天她跟先生帶著女兒去參加336愛奇兒日的活動時,看到台上快樂唱歌的家長,她被激勵並決心要走出黑暗迎向陽光。她用新的眼光看待自己的孩子,對於之後的復健與早療也用正面的態度去面對。楷芸很喜歡聽故事與唱唱跳跳,製作單位特別安排一次故事島的旅程,讓懿晨與先生帶著楷芸還有她的表姊妹、同學一起度過如童話般的一天。海洋家族的哥哥姐姐生動的講故事,也帶孩子快樂的唱跳,童星樂樂也驚喜出現,跟楷芸一起唱跳、表演,最後也彼此交換禮物,讓他們彼此祝福,讓懿晨一家跟孩子們都共同有了美好的回憶。



台灣全人關顧資訊協會
TAIWAN , HOLISTIC CARE INFORMATION ASSOCIATION (簡稱thcia)
高雄市新興區中山二路472號13F之6
電話:07-2810051
service@thcia.org.tw